女孩*友情*出卖作文400字-450字
伤心是天使的泪滴.
------------题记   友情是划过天际的流星,虚幻的美好在短暂中流逝;友情是咸味十足的白盐,当伤口好转时它会再添上一把;友情是伤痕累累的疤痕,刻下那永久的刻骨铭心这------是我在经历过无数风风雨雨跌打滚爬中猛然觉悟的道理你听,心碎的声音.         时光或许喜欢定格悲痛,不时在脑海翻腾,然后在回忆里心被一点点敲碎,针扎般的疼痛使我坠落谷底,绝望中徘徊循回着,让那悲伤一点点扩散,随后-------逆流成河.
我是倒,丝是霉,佳是蛋-------倒霉蛋三个形影不离的好朋友!我们会一起谈偶像谈到从早晨直至晚上还不觉过瘾,我们会一起为电视剧中主人公们的彼此错过而抱在一起痛哭流涕,天昏地暗,我们会一起在某个下午要上一杯清凉冷饮坐在公园的石凳上看小说,我们会一起为了冬天的第一场雪而激动地上窜下跳,不能自己,我们会一起为四季的轮回和到来背上鼓鼓的书包亲近大自然外加野餐,我们还会一起因为看到帅哥而犯花痴地喷鼻血,这一切的一切,充满了欢乐的气氛 ,我体味到了友情的甜蜜,却殊不知,这所谓的欢乐,是随后悲伤的衬托;这所谓的友情,是一场不折不扣的骗局,全都是虚情假意而背后的阴谋正在漫延,漫延~~~~~~~~
不知不觉中,我已经把信任百分百地给予她们,丝毫没有了女孩敏感内心中的戒备,就这样,我亲手毁了自己.
"蕾(指我),小心点,这么小先来月经了啊!\ \
"蕾,不错呀,听说你想竞选这次的班长,想和我争,哼,也不照照镜子看看自己是谁!\ \
"蕾,教师节听说你爸妈还请老师吃了一顿大餐,哎,有钱可真好啊,专门讨好老师呢!\ \
我一句话也水不上来,只能看到同学们那一双双讥笑的目光,听到那讽刺的话语,我感觉好累,不想再多做什么解释,便找到丝和佳."你们为什么这么做,你们出卖了我,为什么把我的秘密全说出去,为什么?\ \ 我略带哭腔地对她俩大吼大叫丝开口了"蕾,求求你别装了好不好,一口一个丝,佳,我们听着都恶心,你叫着不心虚吗,从一开始,我们就没把你当过朋友,一直是敌人,一直是!\ \ 我愣了,我傻了,我呆了我的心,纠结在一起,好疼."那为什么?\ \ 我颤颤抖抖地说佳说:"一切都是假的,我们要接近你,报复你,让你名誉扫地,再也没脸见人,懂了吗?知道为什么吗?原因可多了,比如,你抢走了我原本学习委员的职位,我哪点比不上你,老师却让你当,还有,你和丝参加演讲比赛,丝准备了多久你知道吗,我看着都于心不忍,最后只能一个人去,老师却选了不怎么努力的你,你知道那个比赛对丝来说有多重要吗,你却不去放弃,事情好多好多呢,恩,不跟你多说了,总之,原因只有一个,那就是我们恨你!\ \ 说完她们转身走了,目送着她们的背影,我哭了,哭得好伤心,竟有一种世界末日的感觉我一下子坐在地上,心彻底碎了,走廊中寂静无人,只是回荡着:恨你,恨你~~~~~~~
经过努力,我的成绩名列前茅,我的好友多之又多,丝,佳,你们一定很惊讶吧,我会这么快走出阴影,是因为,我的心为你们碎还不值!!!一段伤心的回忆.
流星转眼间划过天际,只留下些许悲伤~~~~~~~