网络二十一世纪使用的机器了,学生的家长和老师们真是谈网“色”变。最害怕的学生们沉迷于网络世界,自拔。
有,我上网。叫我,我百思其解:叫我干?为让我?疑问,我迫待地跑。此时,终于和颜悦色的说话了;“对你的学习有益处的话,我就支持你;,那你就上网了。”
“,我在考试的遇到课外的谚语和古诗。我在很地看书,我积累的古诗词实在太少了,我决定在网上积累,读,背,记。网上的古诗和歇后语多的数都数不清,更何况记呢?脑子里了新的知识了!真正的为过几天的期末考试做的啊!”
“哦,是啊!我还是呢!的李洋果然又听话又懂事!"春风满面地说。
上网的好处真是多!能娱乐,还能学习!