我是小擂主作文600字
“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。”你干吗?对了,古诗打擂台的比拼。
主持人王老师上场了,她先让给的队取名字,子队取的名字是:“激流勇进队”,子队取的名字是:“勇敢队”。队取好名字后,比赛正式开始了。
“亲爱的观众朋友们大家好,欢迎你们收看古诗大擂台的比赛,参加比赛的队有激流勇进队和勇敢队,轮比赛是;“背诗题。”两队队员很地过关了。
轮比赛地内容是:说出与花的诗句。对的黄煜童想都没想,就说出了诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。:“勇敢队想了很久,结果人想,最后弃权了。
三四五轮比赛当中双方队员想尽了办法,比赛得非常激烈,最后打成了平手。,主持人加赛一场,加赛的内容是:模仿主持人。我听了举起了小手,很过关了。,主持人宣布:“激流勇进队获胜了。”
我终于成的小擂主,你不为我感到骄傲吗?