0是一面镜子,让我们照清自己,面对自己的缺点与不足,及时改正。
0是一个调色盘,用五颜六色描出大千世界。
0是一个句号,匆匆走过的人生,不管快乐也好,伤心也好,都已经过去了,明天永远是完美无暇的。
0是一双普通至极的眼睛,它对光明来说,是观察大自然的工具,对双眼澈亮的人来说,是心灵的窗户,语言的桥梁……
对我而言,0是一面放大镜,放大您的人生欢乐,缩小烦恼。
0是一轮明月,永远那么纯洁,明亮。我希望拥有0,喜欢0的团团圆圆,和亲人们在一起,有种说不清的亲切感。
朋友们,每个人心里都有一个0,从0出发,共同打造属于你的那个0。