哥哥的手作文800字
有一双神奇的手,我就被这双手地吸引着。在眼中,的手神奇得是施了魔法,珍贵得贵重的玉器。这双神奇的手,为我幸福美好的童年时光增添了无数快乐,也为的家庭生活增添了无数的精彩和荣耀。
记得我很小的,有段,我喜欢上了四驱车。把还没组装好的四驱车买回家时,我却大大小小的零件一筹莫展。眼巴巴地盼着放学回家,他像变魔术,瞬间就把我看不出名堂的东西,摇身了精美的四驱车。我快活地玩起车,还在同学面前炫耀。同学们纷纷投来羡慕的眼神,我心里别提么自豪了。我为而自豪,更为那双神奇的手而自豪。
上了中学以后,开始收藏军事模型。模型上千个小零件,而散乱的零件一我的手里,就都了仿真的飞机模型、坦克模型、航空母舰等等。我常常惊叹一双神奇之手。有过生日,我特地买了模型送给他,我很喜欢组装模型时那专心致志的样子 。
的手在家里的钢琴键上欢快地跳起舞蹈的,家里回荡起旋律优美的乐曲声。弹奏的曲子都令我难以忘怀,他演奏《天空之城》《风之丘》《致爱丽丝》等世界名曲,实在是悦耳动听。我和常常被美妙的琴声所陶醉,竟忘记了手中的。有,拿起吉他,弹起《天空之城》,却找不着调,而那双手却能在钢琴前熟练自如地翻飞飞舞,实在令我我好生羡慕。常说,多练习好,开始发奋练习,希望有能弹奏出神奇美妙的乐曲。
我家的客厅摆几幅画,客来了问是从哪里买的,其实画买的,我人独立画完的。有暑假,他天天画画,用十几天的画出了幅作品。画还被我家亲戚们抢去收藏着呢。在的画作里,我最喜欢巨大的荷叶托着含苞待放的荷花的那一副画。这幅画的大作品,被拿去精心装裱后我家客厅最显眼的地方,是为的才华而自豪啊!
这我的手,它是勤奋和神奇,它带给我和许多的快乐,让次地感受着生活的美好和与幸福!