去年元宵作文0字
去年的元宵节,我记忆犹新。
那我外婆家过的,我得快乐。一家子聚集在一起做汤圆。做的汤圆好。汤圆又白又圆,看使人垂涎欲滴。汤圆名字是来的呢?我,它长得圆圆的,汤,叫汤圆。
,可以开始吃汤圆了,我最喜欢吃豆沙馅的汤圆,吃甜甜的,粘粘的味道好极了。我一吃就吃了十。汤圆它的名字,团团圆圆的。天有意思吧!吃完饭,就回家去了。在家里的路上,我看见一群幼儿园的小朋友,提着只各式各样的小灯笼,排着整齐的队伍在游街,小灯笼的灯光将大地照的亮极了,将大街照得光芒四射。
元宵节了,但那美好的回忆仍久久荡漾在我。