我自认为很不平凡,常常设想,要是我是一个变化无穷的神仙该有多好啊,要么是什么乱七八糟的会神术的人,那么就不会受社会的限制,不会受家人成天的唠叨......
我知道这个世界上是没有什么鬼神的,但是他们往往会给人美好的幻觉或者使人害怕的梦境,但是我还是希望这个世界上有。
既然不允许鬼神的存在,更不认为它的存在,那么什么时候他们能出来和人们会会面呢?到那个时候,哇......我真的不敢想了!
人们常说:有神就有鬼,有鬼就有神。果真如此吗?
我看不一样世上没有鬼神,那么为什么人们又常说:“当流星划过的时候,许一个愿望,就会是鲜呢?”也许是真的,那么是真的,就应该有根据;也许是假的,但它又能给人美好的幻觉和想象。
唉,什么时候这些问题我才能真正的明白呢?